Булочки с бифстроганов и овощами

FacebookPinterestBlogger PostBookmark/FavoritesVKGoogle GmailOdnoklassnikiShare
Понравился нашей семье бефстроганов, но чтобы не повторяться решила воспользоваться интересным рецептом. Соединить выпечку и мясо, приготовленное таким способом оказалось интересной задумкой.

Ингредиенты:
Замороженные горошек и кукуруза — 1 ст.
Слоеное тесто — 6 листов
Яйцо — 1 шт
Приготовление: 
1. Приготовить или разморозить слоеное тесто.
2. В миске смешать бефстроганов и горошек с кукурузой.
3. Раскатать тесто, и, в зависимости от желаемого размера, разрезать на квадратики.
4. В центр каждого квадрата положить столько начинки, чтобы края можно было соединить.
5. Соединить края, загнуть, смазать слегка взбитым яйцом и поставить в холодильник на 10 минут.
6. На протвинь выстелить бумагу для запекания, выложить охлажденные булочки.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут до появления золотистой корочки.

Добавить комментарий