Пицца с беконом и грибами

FacebookPinterestBlogger PostBookmark/FavoritesVKGoogle GmailOdnoklassnikiShare
Продолжаем баловать себя пиццей. Хотя, эта скорее была приготовлена для моего мужа. Готовить пиццу с беконом легко, просто и не дорого. Хороший способ накормить мужчину, не тратя много времени на готовку. Тесто использовала с прошлого рецепта.

Ингредиенты 
для теста:
Мука — 200 гр
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л
Теплая вода — 125 мл
Оливковое масло
для томатной заправки:
Cоленые помидоры — 2-3 шт
Сушеный базилик — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец
для начинки:
Бекон — 100 гр
Шампиньоны — 10 шт
Пармезан — 100 гр
Томат — 1 шт
Зелень
Метод
1. В миске смешиваем муку, соль и сахар.
2. Добавляем теплую воду соединенную с дрожжами и вымешиваем так, чтобы тесто слегка прилипало к рукам.
3. В блендере смешиваем очищенные от шкурки помидоры, сушеный базилик, оливковое масло, соль и перец.
4. Нарезаем бекон, зелень, томат и очищенные грибы, пармезан натираем на терке.
5. На смазанную маслом форму выкладываем тесто в форме круга или прямоугольника.
6. Выкладываем на тесто томатную массу, бекон, грибы, помидоры. Посыпаем сыром..
7. Выпекаем примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
8. Готовую пиццу посыпаем зеленью.

Добавить комментарий