Картофель запеченный на костре

FacebookPinterestBlogger PostBookmark/FavoritesVKGoogle GmailOdnoklassnikiShare
То что нужно для отдыха на природе. Быстро, легко, вкусно и сытно!

Ингредиенты
Картофель — 10 шт
Йогурт натуральный — 1 уп
Зеленый лук — 1 пучок
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль
Фольга
Метод
1. Моем картофель, натираем его оливковым маслом и солью.
2. Заворачиваем его в двойной слой фольги и кладем на раскаленные угли на 15 минут. Переворачиваем другой стороной и снова оставляем на 15 минут. Пробуем одну штуку на готовность. Если она сырая — продолжаем запекать по 15 минут.
3. Раскалываем картофель напополам, кладем ложку йогурта и горсть зеленого лука посредине.

Добавить комментарий