Котлетки с креветками и кольраби

FacebookPinterestBlogger PostBookmark/FavoritesVKGoogle GmailOdnoklassnikiShare
     Не уверена, что правильно назвать это котлетами, но пусть так и будет. На прошлой неделе купила капусту кольраби, чтобы попробовать впервые. Что приготовить мне пришло в голову только спустя пару дней. Подучилось вкусно и необычно. Если вы, конечно, любите капусту.

Ингредиенты
Капуста кольраби — 1 шт
Креветки — 200 г
Мука — 4 ст.л.
Яйца — 1 шт
Укроп — веточка
Петрушка — веточка
Куркума — 1/4 ч.л.
Паприка — 1/4 ч.л.
Базилик — 1/4 ч.л.
Сок лайма - 1 ч.л.
Соль, перец
Оливковое масло — для жарки
Способ приготовления
1. Капусту натираем на терке. Очищаем креветки.
2. Смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового масла.
3. Разогреваем на сковороде оливковое масло. Столовой ложкой выкладываем котлетки. Обжариваем на слабом огне до золотистого цвета с обеих сторон (по 3-4 мин на каждую).

Добавить комментарий