Фестиваль кофе на «Фабрике»

FacebookPinterestBlogger PostBookmark/FavoritesVKGoogle GmailOdnoklassnikiShare

С трудом найдя попутчика, я все же добралась на фестиваль кофе на «Фабрике». Я не очень большой любитель кофе, но иногда все же хочется побаловать себя ароматным крепким напитком. После появления на свет долгожданной дочки, кофе я стала пить чаще. Разобраться какой кофе мне нравится больше мне удалось как раз во время дегустации.
Итак, первой моей пробой стало еспрессо от «Free Ride Bar». Первой и самой успешной. Определилась я сразу. Еспрессо отныне — мой любимый кофейный напиток.

Самая длинная очередь меня ожидала возле презентации «Библиотеки» с ее необычной технологией приготовления кофе на горячем песке. Очень интересно, и долго:)
«Basta Pasta» и кофе с сахарной корочкой. С удовольствием выпью еще, когда вернусь на «Фабрику». 
Я отметила лишь самые интересные, на мой взгляд, презентации. Вообще предложений было очень много. Кофеином зарядилась на месяцы вперед:)
Конкурс с рисунками на кофе пронесся очень быстро. Гугл называет этот вид искусства — Латте Арт.  Работы от «Дома кофе» мне понравились больше всего. Девочки — умницы!
А это конкурс-аукцион кофейных коктейлей. Зрители были не очень активными, поэтому выручали сами сотрудники кофеен.
Победила девушка с кокосово-кофейным напитком с ярким летним зонтиком. 
Поскольку мероприятие проводилолсь в субботу, мне было интересно, что же организаторы придумают для отдыхающих с детьми. Столик для рисования и поделок оказался очень популярным среди деток.

За отличное музыкальное сопровождение огромное спасибо талантливым ребятам, умело обыгравшим современную музыку на своих инструментах. Особенно мне понравилась в их исполнении композиция Адель «Rolling in the deep».

Замечательно провела время. Организаторы постарались устроить отличную дегустацию кофе и презентацию кофеен. Я открыла для себя много интересных заведений. Правда  название «фестиваль», как по мне, немного не оправдало себя. Хотелось бы увидеть больше того самого искусства работы с кофе, на которое расчитывали посетители мероприятия. По крайней мере, я расчитывала.

2 comments

Добавить комментарий