Чизкейк с черешней и брауни

FacebookPinterestBlogger PostBookmark/FavoritesVKGoogle GmailOdnoklassnikiShare

Вчера мне удалось уберечь немного восхитительного брауни. Сегодня я сделала из него чизкейк с черешней. Сейчас он стоит в холодильнике и заставляет меня все время поглядывать на часы. Осталось еще 20 минут. Пока что из того, что я успела попробовать, очень вкусно.
Андрей, если ты прочитаешь этот пост, а ты прочитаешь, знай, что лучше домой не опаздывать:)

 

Ингредиенты (4 порции)

  • Брауни миндальный или с вишней — 400 г
  • Сливочный сыр — 400 г
  • Черешня без косточки — 60 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 30% — 100 мл
  • Лимонный сок — 4 ст.л.
Способ приготовления
  1. При помощи миксера взбить сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок. В отдельной посуде около 5 минут взбить сливки до густоты. Аккуратно вмешать сливки в сливочный сыр. Брауни измельчить в крупную крошку. Черешню разрезать на 4 части.
  2. Брауни и крем разделить на 8 частей, черешню на 4. Выложить в стакан слоями восьмую часть крошки, крема и четвертую часть черешни. Повторить слой брауни и крема. Тоже проделать с остальными ингредиентами и стаканами.
  3. Чизкейк поставить в морозилку на 1 час. После переместить в холодильное отделение еще на 30 минут.

Добавить комментарий