Фаршированный перец в пароварке

FacebookPinterestBlogger PostBookmark/FavoritesVKGoogle GmailOdnoklassnikiShare

Со сменой города, страны много перемен происходит и в самой жизни. И даже если на новом месте ты чувствуешь себя намного комфортнее, все же некая неразбериха витает в воздухе. Так и у меня. Я как бы не изменилась, осталась прежней: просыпаюсь и ложусь спать в тоже время, гуляю на воздухе, пеку аппетитные булки белобрысычам. Но в тоже время я как будто другая. Заметной стала острая нехватка времени. Говорят, счастливые часов не наблюдают. Так и я. Но временами кажется, что я его попросту теряю, как воздух в крохотной комнатке при зажженной свече. День проходит незаметно, и все что я успеваю, это кормить дочку, выгуливать ее и пролистать пару журнальных страниц. Время, посвященное самой себе, проходит незаметно: умылась, в зал, умылась, спать.
Чтобы хоть немного остановиться, я вернулась к фотографии. Просто ношу везде за собой фотоаппарат и трачу заряд батареи. У меня накопилось много рецептов, но всеми делится не буду. Плюс в отсутствии времени — избирательность. Покажу только самые вкусные и удачные.
Когда я впервые приготовила в пароварке фаршированный перец, единственным вопросом оказался: «Почему я не делала так раньше?». Главным ингредиентом оказался именно перец. В нем остался весь сок, и — вся сладость. Это будет моим коронным блюдом «для себя».

Как я ни старалась, «выбить» стоящее из композиции — мне не удалось. И пусть смеются опытные фуд-фотографы, но зная вкус, не могу не показать.

Не стану сильно вникать в пропорции. На один салатный перец у меня уходит небольшой кусочек говядины (около 30 г) и много моркови, лука и петрушки. Ко всему добавляю несколько штук зеленого горошка, каплю оливкового масла, солю, перчу, наполняю начинкой очищенный перец и на 35-40 минут в пароварку.
Времени на подготовку вообще уходит мало. Нужно только ждать пароварку. Но возле нее я в ожидании не кручусь, уж это точно!

 

Добавить комментарий